Zu den nächsten Gottesdiensten

Schutzkonzept für das Feiern von Gottesdiensten in der Evang. Kirche in Hochheim am Main

Stand 18.12.2020

Wegen des aktuellen Infektionsgeschehens werden bis mindestens 10. Januar 2021 im Kirchenraum der evangelischen Kirche keine Gottesdienste in Gemeinschaft gefeiert.

Der Kirchenvorstand lädt herzlich dazu ein, rege von den digitalen Angeboten Gebrauch zu machen. Informationen hierzu finden sich tagesaktuell auf unserer homepage.

Für das einzelne stille Gebet und zum Innehalten bleibt die evangelische Kirche tagsüber geöffnet.

Täglich um 18.00 Uhr innehalten!

Liebe Mitglieder dieser Kirchengemeinde,
liebe interessierte Hochheimer,

in diesen Zeiten, die wir so noch nie erlebt haben, ist ein aufmerksamer und achtsamer Umgang miteinander das oberste Gebot. Wir alle sollten den Anweisungen Folge leisten und möglichst zuhause bleiben.

Wir möchten Sie dazu einladen, täglich um 18.00 Uhr innezuhalten, den Glocken unserer Kirche zu lauschen und ein stilles Vaterunser zu sprechen, in der Gemeinschaft all derer, die unserer Einladung folgen.

„Gott hat uns nicht gegeben den Geist der Furcht, sondern der Kraft, der Liebe und der Besonnenheit“

- In diesem Sinne: bleiben Sie gesund!

Gottesdienste im Livestream - Musik - Radiobeiträge - Kurze Filmsequenzen

Mutmacher - Nachdenkliches - Video und Audioandachten - Kraft schöpfen - online