Warten lohnt sich!

Keck (Kids erleben coole Kirche) am 3. Advent

Im Advent warten Große und Kleine auf Weihnachten. Adventskranz, Adventskalender, Plätzchen. . . das gehört alles in die Adventszeit.

Mit dieser Zeit des Wartens auf Weihnachten beschäftigen sich am kommenden Sonntag, 15. Dezember 2019, die Kinder und das Vorbereitungsteam von Keck. Dazu treffen sich alle Kinder zwischen 3 und 12 Jahren um 9.45 Uhr im Gemeindesaal. Erwachsene sind herzlich eingeladen, den Gottesdienst um 10 Uhr in der Kirche zu besuchen.

Die Kinder erwartet ein Vormittag mit Kreativem, Leckerem, Liedern und Geschichten - aber auch einfach auch mit Zeit zum Warten. Zum gemeinsamen Abschluss in der Kirche um 11.45 Uhr sind dann die Erwachsenen mit eingeladen. Das Vorbereitungsteam freut sich auf viele kleine Mitwartende, die die Wartezeit auf Weihnachten am 3. Advent gemeinsam verbringen.

KECK – Kids erleben coole Kirche

KECK, das heißt „Kids Erleben Coole Kirche“ und unter dieser Überschrift lädt das Vorbereitungsteam seit Anfang 2017 die Kinder auch in diesem Jahr regelmäßig ins Evangelische Gemeindehaus ein.

Den Erwachsenen bietet KECK auch die Möglichkeit, selbst den Sonntags-Gottesdienst in der Kirche zu besuchen, der um 10.00 Uhr startet.

"Wir brauchen Sie!“  „Wir suchen dich!“

Wir können helfende Hände gebrauchen und freuen uns immer über Verstärkung unseres Vorbereitungsteams von KECK.

Neugierig? Zeit und Lust?

Dann sprechen Sie uns gerne im nächsten KECK Gottesdienst an.

Dankeschön.