Licht und Schatten

Einladung zu KECK am 17.11.2019

Am Sonntag, 17. 11.19, sind alle Kinder zwischen 4 und 12 Jahren ganz herzlich eingeladen, um 9.45 Uhr zu Keck (Kids erleben coole Kirche) in den Evangelischen Gemeindesaal zu kommen. Erwachsene können die Zeit gerne nutzen, um den Gottesdienst um 10 Uhr in der Kirche zu besuchen. Gemeinsam zu erfahren, was Licht und Schatten für uns bedeuten und dass es Schatten ohne Licht gar nicht geben kann sind nur zwei spannende Dinge, um die es an diesem Vormittag gehen wird.

Jesus wird als das Licht der Welt bezeichnet und gemeinsam mit dem Vorbereitungsteam werden die coolen Kinder mit Spielen, Liedern, Experimenten und Gebeten viel über Licht und Schatten  erfahren. Während des Vormittags wird auch eine kleine Stärkung angeboten und um 11.45 Uhr sind die Erwachsenen eingeladen, beim gemeinsamen Abschluss im Gemeindesaal mit dabei zu sein.  Nun freut sich das Team von Keck auf viele neugierige Kinder, die mit auf die Suche nach Erfahrungen mit Licht und Schatten gehen.

KECK – Kids erleben coole Kirche

KECK, das heißt „Kids Erleben Coole Kirche“ und unter dieser Überschrift lädt das Vorbereitungsteam seit Anfang 2017 die Kinder auch in diesem Jahr regelmäßig ins Evangelische Gemeindehaus ein.

Den Erwachsenen bietet KECK auch die Möglichkeit, selbst den Sonntags-Gottesdienst in der Kirche zu besuchen, der um 10.00 Uhr startet.

"Wir brauchen Sie!“  „Wir suchen dich!“

Wir können helfende Hände gebrauchen und freuen uns immer über Verstärkung unseres Vorbereitungsteams von KECK.

Neugierig? Zeit und Lust?

Dann sprechen Sie uns gerne im nächsten KECK Gottesdienst an.

Dankeschön.