Aktuelles aus der Ev. Kirche Hochheim

Wir feiern rein: 500 Jahre Reformation
Montag, 30. Oktober
Organist(in) gesucht ...

Einladung zur Gemeindeversammlung für die ältere Generation am 23.10.

Die Evangelische Kirchengemeinde Hochheim macht seit sehr vielen Jahren verschiedene Angebote, für die besonders die ältere Generation zur Teilnahme eingeladen ist. Einige dieser Angebote sind ökumenisch ausgerichtet und geleitet.

Und viele Gemeindemitglieder ab dem Ruhestandsalter sind in unterschiedlicher Weise in der Kirchengemeinde aktiv.

Kirchenvorsteherin Antje Seib (im Kirchenvorstand für den Bereich „Senioren“ verantwortlich) und Pfrin. Christiane Monz-Gehring laden nun zu einer Gemeindeversammlung für Gemeindemitglieder ab Mitte 60 ein.

Bei dieser Versammlung soll es darum gehen:

• die bereits bestehenden Angebote mit ihren Konzepten zu erläutern
  • Wünsche nach anderen, neuen Angeboten aufzunehmen
  • Möglichkeiten der Mitarbeit in der Gemeinde vorzustellen
  • miteinander ein Bild davon zu gewinnen, wie das gemeindliche Leben für die Altersgruppe 65plus  in den kommenden Jahren aussehen könnte.

Die Gemeindeversammlung für die ältere Generation findet statt am

Montag, den 23. Oktober 2017 von 17 Uhr bis ca. 18.30 Uhr
im Ev. Gemeindehaus, Burgeffstr. 5.

Die Veranstalterinnen hoffen auf rege Teilnahme, damit möglichst viele Ideen und Anregungen eingebracht werden für die Weiterentwicklung der Kirchengemeinde.