Jugendarbeit der Ev. Kirche

gemeinsam mit der Stadt Hochheim

Quergänger

Bouldern im Forêt de Fontainebleau vom 5. bis 9.4.

„Wir brauchen das Erlebnis Fels in unserem Leben. Wir brauchen den Felsen gültiger Wahrheit, der nicht zerbröselt und zerbricht.“ Reinhold Stecher

Bouldern ist das Klettern ohne Seilsicherung in Absprunghöhe. Bouldern ist allerdings viel mehr: Vor allem ist Bouldern ein großes gemeinsames Fest, indem es darum geht, das Helfen, das Lachen und das Leben zu feiern.

Teilnehmer*innen: 18 bis 30 Jahre

Unterkunft: Camping / Hostel in Fotainebleau / Île-de-France

Vortreffen: Mittwoch, 26. Februar um 19 Uhr

Im Preis enthalten sind Hin- und Rückreise, Unterkunft im Zelt / Hostel, Verpflegung (Selbstversorger)

Informationen und Anmeldung:

• Evangelische Jugend Dekanat Darmstadt-Land
    Jürgen Zachmann, Tel. 06154-694332, 0160-7517618
  • Evangelische Jugend Hochheim
    Inge Seemann, Tel. 0177-8232146

PrimeTime 2020

Pommelsbrunn - Hersbrucker Schweiz vom 5. - 10.6.

Für Jugendliche ab 14 Jahren

In einem großen Selbstversorgerhaus in der Hersbrucker Schweiz in Bayern wollen wir gemeinsam eine besondere Zeit erleben. Das heißt: In den See springen, an den Felsen klettern, Feuerholz sammeln, in Höhlen kriechen, und bei allen Unternehmungen viel Spaß haben und gemeinsam lachen. Abends wird gemeinsam gekocht und gegessen, am Lagerfeuer gechillt oder gespielt.

Team: Louisa Munck, Pauline Proske, Richard Gertig, Mirjam Ambrozic, Inge Seemann
Kosten: 150,- €
Informationen und Anmeldungen:
Ev. Kirche Hochheim, Burgeffstraße 5, 65239 Hochheim a.M., Mirjam Ambrozic, Telefon: 06146-9069900,
ambrozic(at)ev-kirche-hochheim.de
Inge Seemann, Telefon: 0177-8232146,
seemann(at)hochheimer-jugend.de

Hier geht es zum Download des Flyers mit dem Anmeldeformular.