Aktuelles aus der Ev. Kirche Hochheim

Ökumenischer Kinderbibeltag
Organist(in) gesucht ...

Erfrischender Sommer-Gottesdienst mit dem Ev. Kirchenchor

Am Sonntag, den 2. Juli 2017, singt der Ev. Kirchenchor unter Leitung von Jens Lindemann mit der Gemeinde und für die Gemeinde viele bekannte und unbekannte Lieder von den Quellen des Lebens, vom lebendigen Wasser. Dieser Gottesdienst voller Gesang steht unter dem Thema: „Alle meine Quellen entspringen in dir ….“. Er beginnt um 10 Uhr in der Ev. Kirche, Burgeffstr. 5. Pfrin. Christiane Monz-Gehring wird mit der Gemeinde auch Abendmahl feiern.

Sommerpredigtreihe 2017

„Wo wohnt Gott?“

Mit dieser Frage lädt die Evangelische Kirchengemeinde Hochheim zu einer Gottesdienstreihe in der Sommerzeit 2017 in die Evangelische Kirche (Burgeffstr. 5) ein.
An vier Sonntagen werden vier verschiedene PredigerInnen dieser Frage nachgehen:

• Sonntag, 16. Juli: Pfrin. Mirjam Ambrozic zum „Zelt“
  • Sonntag, 23. Juli: Pfrin. Christiane Monz-Gehring zum „Tempel“
  • Sonntag, 30. Juli: Pfr.i.R. Klaus Endter zum „Haus“
  • Sonntag, 6. August: Vikar Nils Schütz zur „Hütte“  (mit Abendmahlsfeier)

Alle vier Gottesdienste werden wiederkehrende Lieder und Gebete haben und auch darin verbunden sein. Sie beginnen jeweils um 10 Uhr.