Osterkerze 2020 wurde im Gottesdienst am 17. Mai 2020 angezündet

Sommercafé 2020

kann leider nicht stattfinden!

Kein Sommercafé 2020

Wegen der aktuellen Situation um das Coronavirus, kann das Sommercafe der evangelischen Kirchengemeinde in diesem Jahr leider nicht stattfinden. Wir bedauern dies sehr.

Die Verantwortlichen freuen sich darauf, Sie im nächsten Jahr wieder unter dem Nussbaum bei Kaffee und Kuchen begrüßen zu dürfen.

Bleiben Sie gesund!

PrimeTime 2020

Pommelsbrunn - Hersbrucker Schweiz vom 5. - 10.7.

Für Jugendliche ab 14 Jahren

In einem großen Selbstversorgerhaus in der Hersbrucker Schweiz in Bayern wollen wir gemeinsam eine besondere Zeit erleben. Das heißt: In den See springen, an den Felsen klettern, Feuerholz sammeln, in Höhlen kriechen, und bei allen Unternehmungen viel Spaß haben und gemeinsam lachen. Abends wird gemeinsam gekocht und gegessen, am Lagerfeuer gechillt oder gespielt.

Team: Louisa Munck, Pauline Proske, Richard Gertig, Mirjam Ambrozic, Inge Seemann
Kosten: 150,- €
Informationen und Anmeldungen:
Ev. Kirche Hochheim, Burgeffstraße 5, 65239 Hochheim a.M., Mirjam Ambrozic, Telefon: 06146-9069900,
ambrozic(at)ev-kirche-hochheim.de
Inge Seemann, Telefon: 0177-8232146,
seemann(at)hochheimer-jugend.de

Hier geht es zum Download des Flyers mit dem Anmeldeformular.