Schutzkonzept für das Feiern von Gottesdiensten in der Evang. Kirche in Hochheim am Main

Stand 14. April 2021

Der Kirchenvorstand hat in der letzten Sitzung am 13.04.2021 beschlossen, die Präsenzgottesdienst ab Sonntag, den 25. April 2021 wieder aufzunehmen.

Wie vor dem Lockdown sind die Teilnehmendenzahlen auf 30 Personen beschränkt, damit die Hygiene- und Abstandsregeln bestmöglich eingehalten werden können. Um eine Anmeldung wird deshalb dringend gebeten. Hier können sie die Teilnahme am Gottesdienst bequem buchen.

Falls Sie Schwierigkeiten mit dem Eintragen Ihrer Daten haben, können Sie gern während der Bürozeiten im Gemeindehaus anrufen und sich telefonisch zum Gottesdienst anmelden.

Täglich um 18.00 Uhr innehalten!

Liebe Mitglieder dieser Kirchengemeinde,
liebe interessierte Hochheimer,

in diesen Zeiten, die wir so noch nie erlebt haben, ist ein aufmerksamer und achtsamer Umgang miteinander das oberste Gebot. Wir alle sollten den Anweisungen Folge leisten und möglichst zuhause bleiben.

Wir möchten Sie dazu einladen, täglich um 18.00 Uhr innezuhalten, den Glocken unserer Kirche zu lauschen und ein stilles Vaterunser zu sprechen, in der Gemeinschaft all derer, die unserer Einladung folgen.

„Gott hat uns nicht gegeben den Geist der Furcht, sondern der Kraft, der Liebe und der Besonnenheit“

- In diesem Sinne: bleiben Sie gesund!

Gottesdienste außerhalb unserer Gemeinde im Livestream - Musik - Radiobeiträge - Kurze Filmsequenzen

Mutmacher - Nachdenkliches - Video und Audioandachten - Kraft schöpfen - online

Gottesdienste als LiveStream oder Video