KECK – Kids erleben coole Kirche

Alles mit Liebe - KECK zur Jahreslosung

KECK, das heißt „Kids Erleben Coole Kirche“ und unter dieser Überschrift lädt das Vorbereitungsteam seit Anfang 2017 die Kinder auch in diesem Jahr regelmäßig ein.

Um die Jahreslosung für das Kirchenjahr geht es bei KECK (Kids erleben coole Kirche) am Sonntag, 18. Februar 2024, gemeinsam mit den Kindern zwischen 3 und 12 Jahren im Evangelischen Gemeindesaal. Treffpunkt ist um 10 Uhr und in den zwei Stunden von KECK wird gemeinsam gesungen, gebetet, erzählt, gespielt und gebastelt. Die Erwachsenen können die Zeit gerne zum Besuch des Gottesdienstes in der Kirche mit anschließendem Kirchencafé nutzen.

Jedes Kirchenjahr wird begleitet durch eine Jahreslosung. In diesem Jahr ist der Text im 1. Brief von Paulus an die christliche Gemeinde in Korinth zu finden. „Alles, was ihr tut, geschehe in Liebe“.

Das Vorbereitungsteam freut sich auf viele neugierige Kinder, die miteinander auf den Spuren der Jahreslosung unterwegs sind. Ab 11.45 Uhr sind die Erwachsenen zu einem gemeinsamen Abschluss in der Kirche eingeladen.