KECK – Kids erleben coole Kirche

Es ging wieder los! Ein paar "kecke Tüten" sind noch übrig und stehen in der Kirche zum Abholen bereit!

Am 21. Juni 2020 ging es wieder los!

Einmal im Monat mit den Kindern zwischen 3 - 12 Jahren gemeinsam am Sonntagvormittag zu einem biblischen Thema unterwegs zu sein, darauf freut sich das Vorbereitungsteam immer wieder.

Allerdings ist bei den momentan gültigen Regeln und Einschränkungen an einen Ablauf wie vorher noch nicht wieder zu denken. Aber vor den Sommerferien möchten die Mitarbeiter von Keck die Kinder zumindest einmal wiedersehen und zuwinken.

So hat sich das Vorbereitungsteam rund um die Schöpfungsgeschichte spannendes, kreatives und leckeres ausgedacht. Zwischen 11.30 Uhr und 12.15 Uhr werden die Kinder am Sonntag, 21. Juni 2020 im Hof der Evangelischen Kirchengemeinde vom Team erwartet. Geplant ist ein kurzes Wiedersehen unter Einhaltung der notwendigen Regeln. Das funktioniert am besten, wenn nicht alle auf einmal kommen. Nutzt also gerne das Zeitfenster und seid neugierig auf Gottes Schöpfung.

Dann sprechen Sie uns gerne im nächsten KECK Gottesdienst an.

Dankeschön.

KECK – Kids erleben coole Kirche

KECK, das heißt „Kids Erleben Coole Kirche“ und unter dieser Überschrift lädt das Vorbereitungsteam seit Anfang 2017 die Kinder auch in diesem Jahr regelmäßig iein.

Den Erwachsenen bietet KECK auch die Möglichkeit, selbst den Sonntags-Gottesdienst in der Kirche zu besuchen, der um 10.00 Uhr startet.

"Wir brauchen Sie!“  „Wir suchen dich!“

Wir können helfende Hände gebrauchen und freuen uns immer über Verstärkung unseres Vorbereitungsteams von KECK.

Neugierig? Zeit und Lust?

Dann sprechen Sie uns gerne im nächsten KECK Gottesdienst an.

Dankeschön.